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Kartoffeln sind besser als ihr Ruf


Das Knollengemüse gilt häufig als ungesunder Sattmacher


Die komplexen Kohlenhydrate in Kartoffeln sorgen langanhaltend für Energie


Weil sie so viel Stärke enthalten, gelten Kartoffeln häufig als ungesunde Sattmacher. Zu Unrecht, denn das Knollengemüse enthält komplexe Kohlenhydrate, die unser Körper langsam abbaut und die so Energie ­liefern, die lange anhält.

 

Der Trick liegt in der richtigen ­Zubereitung. Fachleute empfehlen, Kartoffeln zu backen, zu grillen oder zu dämpfen und die Schale mitzuessen, damit die Ballaststoffe erhalten bleiben.

 

Und: Wer fette Soßen, Butter und Speck durch frische KräuterNaturjoghurt oder Olivenöl ersetzt, erhält eine Beilage, die nicht nur satt macht, sondern auch gesund ist.


Ergänzt mit Kräutern, Naturjoghurt oder Olivenöl erhält man eine gesunde Beilage


Kartoffeln sind besser als ihr Ruf
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